Прогулка

Пройдемся по родной деревне,
Дойдем до храма у пруда
И поваляемся на сене,
Как чудно вновь прийти сюда.

Как хорошо гулять по пашням,
Бродить по тропкам у ручья,
Как будто по Крылова басням
Плывет по озеру ладья.

Качается ладья на волнах
И ветерок качает пирс,
Березы в желтеньких серёжках
Стройны как гибкий кипарис.

Прогулка принесет нам радость,
Подарит счастье и покой.
Как будто забытая сладость
Наполнит душу вновь теплом.

27.06.2022 г.


Рецензии