Я посмотрел на небо...

Я посмотрел на небо
и увидел Твоё лицо.

Я посмотрел на море
и оно засияло Твоей улыбкой.

Внезапный порыв ветра
растрепал мои волосы Твоей рукой.

И тогда я заглянул к себе вовнутрь
и не нашёл там никого,
кроме Тебя.

11 января 2021, Гаспра


Рецензии