Туфельки счастья!

Ах ,я девочка, Женя,
В магазин бы, я пошла,
Но мой папа ,говорил,
Женя, нету больше сил.
Силы, будут и пойдем
И домой их принесем.

КРАСИВЫЕ !

К папе ,силы тут пришли,
Не мешаю, малыши,
Сила то, пришла не та,
Кернер, папе принесла.

ОСТРЫЙ!

Долго туфельки кернили
И под утро, укатили,
Силы ,кончились опять,
Как туфли,наколдовать?

Долгожданные!

Я умею колдовать,
Туфли, с воздуха ваять,
Вот пришли вновь к папе силы,
Но без папы ,укатили.

С мамой!

Долго с мамой мы ходили,
Тратили у папы ,силы
А когда домой пришли,
Папу в здравии нашли.

Трезвого!

Папа тут у нас спросил,
Не осталось ,ещё сил?
Папочка,на мне все силы,.
Звуки были не красивы.

Прибралась!

Папа стал всё меньше пить,
Денежки домой носить,
Звуки стали не слышны,
Мы ведь с мамой молодцы.

Счастливы всё,всё!


Рецензии