Будущиизация безпалезнасти

Поздравляю вас.Схема шито крыто.Безпалезна.все безпалезна.
Вчера оставила заявку на откачку и дезинфекцию.Диспетчер не услышала,в ответ прозвучало,пока не просохнет не насыпят ничего.
Иду к инженеру.Сидит хищная звезда,умеющая увести от сути и как отшить .Строго говорю есть конкретный вопрос- хочу услышать конкретный ответ.С этим проблема,умеет мутить, отвечать- нет.Прошу у нее,затем у диспетчера телефон главного над диспетчерами.При мне звонят и спрашивают Веру Яковлевну,на какой номер,с такой то проблемой звонить
Пишут номер- номер не рабочий от слова совсем.Вообщем да,перезванию- ошиблась она диспетчер- даёт другой не отвечающий.Вообщем схема та.Диспетчер звонит техничке* и даёт левый номер телефона.
Поняла,что масштабный затоп вызывают тевис и наверняка башляют им.А так у всех все хорошо.
Самое смешное диспетчер в недоумении.Моя первая заявка в одном журнале есть,а на этом точка.В растерянности мер никаких нет.И нет фиксации в других альбомах.Я так и поняла,ей сразу об этом и сказав.
Вообщем живи дорогая в полной ароматизации.
У них отчёт есть.Засор прочищен.
Говорю им даже не вашими силами.пц.
Завтра инженер сама полезет смотреть потоп- так сказала.Еще сказала,что первый этаж должен так жить ,на то они первый.
Единственное ответила,что и депутаты живут на первых этажах и у них ничего не воняет.
Вы где-то видели депутата в малометражке старой москве на первом этаже ?знайте это Я ! Будущий депутат.
Наглость рулит.Такие времена.не перепрыгнуть.и депутат,прорвешься зеванет.Ну если только прокурор нагнет.а так да...
На лестничной клетке повесила жильцам объявление,чтобы изучили правила пользования канализации все члены семьи ещё позавчера.Инженер тоже сказала повесит.Я говорю уже вас опередила.


Рецензии