Поздравление для Нато

Снова осень слетает в ладони
Пожелтевшим листочком берёзы.
Ветер тучи над городом гонит,
И рассветы не ярки, белёсы.

Только жизнь тормоза не включает –
Мчит, листая сезонов картины.
Дел людских доброту примечает,
Поднимая от быта рутины.

Отвечая трудам и заботам,
Окружает вниманием близких.
Каждый день исполняет по нотам –
Петербургский и даже тбилисский.

Вставлю слово я в хор поздравлений,
Хоть сегодня Нато за горами.
Светлых, радостных, чудных мгновений,
Ведь заботливый ангел над Вами!

                2022-09-19


Рецензии
Очень понравилось, так возвышенно, и ноты, и ангел, и расстояния...

Елизавета Судьина   18.10.2022 20:25     Заявить о нарушении
Благо дарю!
Нато - замечательный человек, мама моего бывшего ученика.
Света Вам и радости!

Людмила Корнаева   18.10.2022 22:00   Заявить о нарушении