А остановишься, захочется бежать

А остановишься, захочется бежать,
И курс стрелой намеченной держать!
Держись поэт и гражданин,
Ты не один!
И когда к единой цели подойдём,
В том радость от движения найдём.
Пройдя через пустыню с дураками,
Увидим берег обжитый веками,
С колодцами, ручьями и садами.



     На произведение Андрея Сенникова "Бег вперёд без конца"


Рецензии
Очень точно сказано.

Товарищ Дворецкий   22.09.2022 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отзыв!
С добром! -

Любомир Фёдоров   23.09.2022 16:27   Заявить о нарушении