Деревенька

     Деревенька моя родная
     И далекая,и близкая такая.
     В лесу она затерялась,
     С добротой она не рассталась.


     Лес грибной, ягодный
     Так бесконечно- загадочный.
     Речка в доль деревни протекает,
     В дальний лес неспешно убегает.


    Это моя маленькая Родина.
     У домов растёт смородина.
     Деревенька моя милая ,родная
     Так моему сердцу дорогая.


Рецензии