Надежде

По морю жизни, сколько ни живи,
какие бы не поднимались волны,
несут вперед нас клиперы Любви,
и ветер Веры паруса их п;лнит.

Мы ждем, когда «Земля!» раздастся крик,
питаясь лишь упрямством и росою.
Ведь впереди Надежды материк.
К нему стремимся сердцем и душою.

С годами постигаем жизни суть,
ветшают тело, снасти и одежда.
Но пусть и тяжек и опасен путь,
благословенна вечно будь, Надежда!


Рецензии