Дождик будет

Слова острые, как жало...
"Не звони и не пиши".
Я тебя за всё прощала,
Не зови и не ищи
Встреч со мною....Дождик будет..
Поцелуи смоет с губ.
Снег холодный лоб остудит
И объятья крепких  рук.
19.09.22

.


Рецензии