Одно личное

Что ты во мне разглядел , не пойму
Вроде невзрачная с виду , уж точно
Я с беспокойным взглядом живу
Как-то привыкла жить одиночкой.

Что ты такое увидел в глазах ?
Там бездонные реки не заполнены счастьем
Там разруха , а может быть даже крах
И нехватка нежных объятий

А какие слова на этих  устах
Вдруг встревожили твоё тело ?
Может просто сказали , что я твоя ?
Может просто сказали "люблю" не смело...

Я руку твою беру навсегда
И с улыбкой ,пусть не привычно мне
Просто знаю , что я теперь не одна
И у нас с тобой на двоих одно "личное"...


Рецензии