Букина Валентина Ивановна

До сих пор Валентину Ивановну               
Богородицкий помнит район,               
Где в селе подрастала Товарково,               
Вскоре школу окончила в нем.               
Позже в техникум биохимический               
Она в Шварце пришла поступать,               
Производства процесс специфический               
Витаминов спешила понять.

Ее техникум впишет в историю,               
Вклад в развитие помнят и чтут.               
Начала она в лаборатории               
Многолетний ответственный труд,               
В пищевом институте промышленном               
Обучалась заочно потом,               
Производств технологии высшие               
Покоряла пытливым умом.
       
Повышала она свои знания,               
Путь пройти тот не каждый бы смог,               
И свое отыскала призвание,               
Их студентам несет педагог.               
Им вела ОБЖ, экологию,               
Обучала охране труда.               
Валентине Ивановне многие               
Шлют тепло свое через года.


Рецензии