Движение вселенной

Снова осень сменяет лето,
На смену дню приходит ночь,
В привычном ритме всей вселенной
Сомнения  уходят прочь.
Чередование сезонов -
Незыблемый круговорот,
Былые толки канут в вечность,
Взяв курс на новый поворот.
Судьба дарованная Богом,
Звездой всем путеводной будь,
Будь верным и надёжным другом
И укажи всем к счастью путь!


Рецензии