Матрица. Аура зла

Ответ Макаревичу на песню "Брошенный Богом мир".

Луч света пробьётся в заброшенный мир,
И что зацвело, то распустится в срок,
И гости слетятся на праздничный пир,
Всему свое время и все будет ОК.

Над страной висит аура зла и чтоб пробить её, нужно победить  и отправить в ад чёрного козла.


Рецензии