Просто любовь

В хорошей жизни смысл один
Чтоб обрести любовь

Тогда уверенность в пути
Желание идти

Желание добраться прям туда
Чтоб там всё обрести

И даже если неудача
Но вам известен её путь

Скорей всего жизнь не напрасна
И вам известна её суть

Ведь многим не известно это слово
Само понятие любовь

Воспринимая как насилье
Так извращают её смысл

А многие всё это видя
Нехотят верить в её быт

Хотя по праву кружка чая
Из рук любимых

Реально заменяет дефицит


Рецензии