Сбрось же, путник, свои одежды...

Сбрось же, путник, свои одежды -
Ты не спрячешь свою наготу.
Ты не будешь таким же, как прежде.
Ты прошёл сквозь себя по мосту
Из света во тьму и из тьмы снова к свету.
Ты увидел, услышал внутри,
Как зарождались слова и планеты,
Словно в безмолвной ночи фонари.

8 мая 2022г


Рецензии