О бывшей

Я проснулся сегодня утром.
Мне приснилась одна из жен.
Так вела себя она глупо,
Что вообще я был поражен.

От меня она убегала.
Нужен был ей кто-то другой.
Просто счастья она не желала,
Кошелек ей был нужен тугой

А работать она не любила.
И трудиться она не могла
Просто встретила в жизни дебила,
Тот за глазки отсыпал бабла.

Я ее провожал, про себя тихо ржал.
Я таких ведь по жизни не раз уж встречал.
Я стоял и пыхтел, и сопел, и молчал.
На вопросы ее без труда отвечал.

Как запомнишься мне?
Как Тупая овца,
Мыслей нету совсем,
Красоты слегонца.

Что-то как-то совсем,
На тебе нет лица.
Твоя рожа как «мем».
До свиданья, Лиса.


Рецензии