Я прячу стихи свои в норы тетрадок

Я прячу стихи свои в норы тетрадок
Я ими заполнила всю пустоту
Своих не посаженных мысленных грядок,
Доверив все мысли листу.

Я закрываю наглухо шторы.
Я подымаю мосты.
К чему пустые ненужные споры?
Пылают на храме кресты!

И это действо сильнее многих
Слова здесь лишь навредят.
Каждый себе выбирает дороги,
Но нам не вернуться назад.

И вот уже лист золотой и печальный
Скользит по воздушным морям,
Как поезд в даль уходящий прощальный
В туманную даль октября...

17 сентября 2022г.


Рецензии