Спокойной ночи

Что же тебе не спится,
Друг   дорогой   мой?
Ночь пролетит синицей,
Для сна глазки прикрой!

Встретишь утро раннее,
Радость   придёт  к тебе.
Ночь для тебя бессонная
Останется   в   стороне.

Так  уж   жизнь устроена,
Всё   живое   ночь   спит.
Жизнь твоя перекроена,
Мне   о   другом  говорит.

Что-то   тревожит   душу,
Покоя   тебе   не   даёт...
Ты тишину ночи слушай,
Всё   плохое  пройдёт!

И придёт к тебе радость,
С улыбкой окликнет тебя...
Пусть же окружит благость,
Скажет-я не могу без тебя!

Включи мелодию тихую,
 Нежность   звука  ночИ.
Пусть   она   убаюкает,
Сон   заветный,  приди!
Ада Боровицкая


Рецензии