Даёшь добро?

Дали добро на въезд
в Нидерланды
для россиян
/вот мать их…, пардон!/
Дело в том, что…
в те Нидерланды
никто особо не стремится!
Ну не Карибы же?
И не Мальдивы? Пральна?
А наши… везде и всюду
снуют как… тараканы!
Уж очень любят они
фонарики красные
почему-то и…
конечно же ТЮЛЬПАНЫ!
А то как жа!


Рецензии