За что

За что тебя мне говорят любить,
Они не знают что такое море,
Оно не может просто отпустить,
И даже если ты со штилем в ссоре

За что тебя мне говорят терпеть,
Но разве знают эти люди небо,
Оно без солнца может заболеть,
И без заката выглядеть нелепо

За что тебя мне надо пожалеть,
Когда другие одиноки вечность,
Они не могут этого иметь,
Пока тебе я отдаю всю нежность

За что тебя послала мне судьба,
Я ей скажу, что благодарна встрече,
За то, что вижу я в тебе- себя,
Когда ты рядом, мне гораздо легче

Я не хочу за что-то там любить,
Мы в этой жизни многого не знали,
Ты научил по новому ценить,
И верить в то, что мы единым стали...


Рецензии