***

Одной индифферентностью наполненые
Жалкие, никчемные создания.
Заключаем души в кожные оковы,
Не умеем чувствовать,полны незнания.

Придумываем мир из идеалов,
Но следовать им даже не пытаемся.
Изображаем тех,кто мыслями раздавлен,
Тем самым последнего воздуха лишаемся.

Все наши действия глупы и неразумны,
Но так ведь проще-можно снять с себя ответственность,
Предстать пред всеми как "безумный"-
Равно забыть про страх, принять свою посредственность.

И всей толпой идём под трибунал,
Хоть и стремимся вечно к правосудию,
Но так нам батька строгий приказал,
А мы и не могли его ослушаться.

Безвольные и нищие уродцы,
Но такова,возможно,участь наша тяжкая.
И вроде,всем нам ничего не остаётся,
Но может,есть смысл в борьбе этой остаться?

16.05.2021


Рецензии