Окна RUS. ТА

Сколько поводов -
           для мающихся
                дурью...

Историю
уже пишут -
не победители...

Сны Разума -
         сплошная летаргия...

И снова
      в Правде -
Слишком много
            Лжи...

Мы строим
       Новый Вавилон -
По старому
         проекту...

Победителей -
            НЕ, НО...

Мы коллективно -
         ВСЁ,
           и ничего...


Рецензии