Суи

Светел мир? Наверно светел.
Только светлости его
сразу как-то не заметил
с постамента своего.

С постамента?! Что за чушь?
Постамент мой - табуретка -
средство для ухода душ,
что используют нередко.

Прилагается петля,
чтоб ногами стрёмно дрыгнуть.
Поделись нутром Земля,
честь - твоё нутро достигнуть,

и прибыть без отпеванья.
Что за песни при уходе,
если нет уже сознанья,
что мелодию уловит?

Лёгким шарфиком на шее
пусть укроют след петли.
От жары я не сомлею,
раз до гроба довели.

Похоронят за оградой.
Говорят, что в ад прибуду.
БайГуд, вам, овечье стадо -
мир и жизнь вам всем в приблуды.


Рецензии