Ленка

         
Красавица – огонь и лёд,
Любого вмиг с ума сведёт.
В ней танго с быстрым ча-ча-ча
И скрипки жалобно звучат.
В ней жизни яркой круговерть
И для души бессмертной смерть,
В ней и тревога, и покой,
И тайна страсти неземной.

Но вот сегодня был прилёт,
Взрыв – и вот больше нет её.
Средь тел других лежит она…

Всё оправдает ли война?


Рецензии
Убийству невинных нет оправданья!

Наталья Сергеева 3   19.09.2022 14:20     Заявить о нарушении
Над всеми будет Суд...

Кислый   19.09.2022 15:19   Заявить о нарушении