Как будто я знаю Тебя так давно!..

Как будто я знаю Тебя так давно!..
Быть может, мы сбились с пути?
Или нет?

Я смотрю на Твои глаза
Через маленькое "окно"
И меня заливает волной
Твой - такой долгожданный - Свет!..

Ты как будто бы здесь, со мной.
Если можно бы было
Коснуться Тебя рукой...

Я больше не я, но - Ты!
Оттого, что до края наполнен Тобой...

4 января 2021, Гаспра


Рецензии