Российский воин и солдат!

Они идут на врага, под грохот канонады,
И в душах их горит огонь победы.
Солдаты, офицеры, российские бригады.
Как в 45-ом, когда врагов громили деды!

А в Незалежной вовсю балом правит сатана.
Кровавый карлик, клоун - Зелебоба.
Совсем не нужна ему Украина как страна.
Ведь Вашингтону верен он до гроба.

"Русские идут!" - несётся ор по всей Европе.
В страхе все Вашингтона сателлиты.
И не напрасно. Пинков получат вмиг по опе.
Зарвались сильно евро-паразиты.

А воины России, бойцы всего Донбасса,
Вгрызаясь в каждый камень, идут вперёд.
Но не все из них дождутся того дня и часа,
Когда на Русь долгожданный мир придёт.

Русские, чеченцы, дагестанцы и буряты -
Всех национальностей не перечесть.
За Родину воюют: офицеры, солдаты.
В их сердцах - отвага, мужество и честь!

Сдавайтесь! Зеленский-комик-клоун и команда,
Капитулируйте! Нацики - вся дрянь.
Вы априори проиграли! Посланцы ада,
Фашисты, убийцы, нелюди и срань!

Луганщину отбили и Донецк освободят,
Наши парни, Донбасса - ополченцы.
У всех укропов-нациков одна дорога - в ад.
К Бандере своему, - открыты дверцы!

И с поля боя бегут херои Украины,
Как и тогда, много лет тому назад.
Опять спасает целый мир от фашистской гидры,
Но уже российский воин и солдат!

21 августа 2022 год
https://vk.com/id150657398


Рецензии
Помоги Господи нашим детям!

Нина Бобкова   05.04.2024 15:06     Заявить о нарушении
И с Божией помощью мы победим!!! Однозначно!!! С Уважением)))...

Александр Федоров 4   11.04.2024 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.