Ню-703, Этюд 2, фотозарисовка

Луна, бесстыдница сама,
мне обещает встречу с милым...
Я не закрою плотно шторы,
когда он губки нижние мои
начнёт ласкать губами...

19.09.22.
Улыбка на её лице
лавандой пахнет,
предвкушая радость.

Жорж.
Сенютино.


Рецензии