осенние размышления

Я вхожу в зрелый возраст
Как в сентябрьский сад!
Красок радужный образ
И плодов аромат.
Дети, внуки мне сладость
Дни- фруктовый компот,
В них с кислинкою радость,
Спит улыбчивый кот.
Заготовки на зиму, банки
« лихо кручу!»
Вьёт паук паутину,
В доме я хлопочу!
И гостям накрывая  в щедрый,
Светлый денёк
На столе мёд, варенье и сливовый пирог.
Пусть в слезинках окошко
На распашку душа
И мурлычет мне кошка
Старость нам не страшна!


Рецензии