Я тьму ошибок совершил за этот год...

Я тьму ошибок совершил за этот год
И люди это, к сожаленью, не простят.
Я лишь хотел почёта тем, кто создаёт
Из фильма ролик, но попал в итоге в ад.

Я слишком сильно увлекаюсь монтажом
И слишком сильно голова моя болит.
Но всё же верю, что однажды «хорошо»
Я прочитаю, посмотрев хороший клип.

Сентябрь, 2022


Рецензии