Ты сказала Да!

Вышло солнце из-за тучи...
Это был сигнал,
Что настал день самый лучший,
Я его так ждал!
Словно в руки мне упала
Дивная звезда,
Потому что ты сказала
Мне сегодня "Да!".

Мы бродили по столице,
Счастья не тая,
О любви нам пели птицы,
Пел тебе и я.
Не мешал петь мелкий дождик,
Пусть костюм промок...
Даже на Арбате дворник
Пел со мной блюз-рок.

До утра нас обнимала
Ласково Москва
И без устали шептала
Вечные слова.
Быть судьба нам предсказала
Вместе навсегда,
Потому что ты сказала
Мне сегодня "Да!"

2022 г.

Слушать: https://cloud.mail.ru/public/SWk4/5E7hfKb1L


Рецензии