Поэтам

За строкою бежит строка
И Душа как на ладони
Оголена, обнажена...
Понять тебя, не каждый сможет
Той глубины, не всем достать

И сердце, вечно шепчет
Ты поддержи и помоги
А сам за это, ничего не жди
Проходят дни, летят года
Пусть не иссякнет доброта...


Рецензии