А сегодня о чем твоя Грусть..?

А сегодня о чем твоя грусть?
Что - то снова не по тебе...
Нагрубили тебе... Ну и пусть.
Посмотри - ты уже в Сентябре..

Я тебе не смогу рассказать
Про него ничего достоверно...
Только пальцем могу указать
Оглядись - это неимоверно!!!!!!

Нам с тобою так трудно принять,
Что в природе - вся сила и мощь.
Если почести ей не отдать -
Бог не сможет ничем  помочь.

Поверни свою душу к солнцу,
Подключись к потоку Вселенной.
И пусть радостью разольется
Эта Осень в тебе смиренно...


Рецензии