Говорю КОНИ...

Он красных дел,шальное право,
Болтать не вправе,дура,чай.
Нет! Там на кухне не была я,
Я про словесный уражай.
Пишу стихи и по ночам я
А ты,засранец,  не мешай!
К моим стихам ,дурную славу...
Коту,халяву, мол,подай.
А вот обломится тебе то,
На шпалах кошка разлеглась,
Не электричка я на рельсах,
Сама, рощу свой урожай!...
Гараж,что плохо без подружки?...)))
Ещё и ключ на гайку дай,
Давно не ваша я подружка,
Говно, в коробку не пихай!

И этому не удивлена...!

Не ори в ухо,скотина,
Не глухая я в ночи!
Самогон ,твоя причина,
Кумбае мне лишь важны!
А то учат что испить мне,
По стаканам разливать.
Нет уж,дудки.Сами пейте!
Каждый,волен выбирать!

Те,кто видили поэмы
У халявы во дворе,
Не дурней тебя,мой милый,
И читают всё теперь!!!..

Гадюки всегда только гадюки,...
Я же Кобра в капюшоне!
До вас!
Я не меняю в других пароли,
Дурные всегда смеются над тем ,чего не ведают.

Что бы попа была большая,
Ну-да!Я Неон-я Она!
Калекари души...
Игнатенко,курсы экстрасенсов.
Психосугестия..
До вас и не вами!,...
Пыль под ногами!

Очи видевшие-уже ведают!
А я ведала и ведаю!
Звезда Хари!Бесполезно,
Лить мне ваш самогон.


Рецензии