Лесной ручеек

Лесной ручеек бежит широко,
Гуляет по лесу весь день.
И мерно втекает он в озерко
Гулять ему вовсе не лень.

Ему не бывает уныло
Весь день он встречает гостей.
И каждый приветствует мило
И сразу на сердце теплей.

Бежит он по лесу беспечно
Приносит мир и покой
И каждая встреча сердечна
Озаряет всех красотой.

22.06.2022 г.


Рецензии