У меня сегодня, девки, боевой настрой!

                *****
          Всем привет? - Привет, подруга!
           - Нас - не позабыла?
  Ты куда в таком искусе - лыжи навострила?

     - Не завидуя, подруги заходили б чаще?
    - Для свидания с мужчиной это подходяще?
  Надоела мне свиданий, к слову,  эта кутерьма.
  Или он проявит смелость? Или, девки, я сама!
       
           - К ночи сделает признанье?
             - То вопрос уже второй!
       У меня сегодня, девки, боевой настрой!

                *****


Рецензии