Тезаурус незнаний. Как правильно слушать и делать?

   Обязательно выслушай женщину,
Внимательно выслушай, каждое её слово,
Согласись со всем, что она говорит,
Но делай, то, что обычно делаешь, а не что-то её новое.
Всё новое – это хорошо забытое старое, но  с причудами интернета, наносное!


Рецензии