Знак бесконечности

Давно прошли те времена,
Когда, взыскующая правды,
Хотела встретить бога я
И с ним поговорить. Ну, как бы

Сегодня стала я умней
И больше в жизни понимаю,
И в разговоры (с ним иль с ней)
Благоразумно не вступаю.

Вопросы есть. Вопросов — тьма,
Но так ли мне нужны ответы?
Что скажут он или она,
Не важно бедному поэту.

Он знает много о словах
(Быть может, всё), не доверяет
Ни одному. И в облаках
Знак бесконечности читает.


Рецензии