Бог и доброта

Когда ты искренне в Всевышнего поверишь
Ты обретешь то, что нельзя забыть.
Он не войдет в твои распахнутые двери
Ты просто верь, что Бог обязан быть,
Обязан просто быть и слать надежду
На то, что Мир в любви и доброте
Потребность в доброте как и в одежде
В обыденной привычной суете.
Она реально от тебя зависит
От каждого конкретного из нас
Она тебя над вечностью возвысит,
И сделает красивей, чем сейчас.
Стань красоты и доброты заложник,
Ведь человек без этого - безбожник...

 

 


Рецензии