Одностишья - 5

С едою о вкусах обычно не спорят.

***
Круги нарезая, хвосты обрубаю.

***
Что недодал, я понял передав.

***
Был гвоздь забит за то, что выступал.

***
За ход конем задержан офицером.

***
Заснув с королевой, проснулся с ферзём.

***
До плеч жена ресницы нарастила.

***
Почистил на ночь спиртом карму.

***
Из носа вдруг закапал самогон.

***
Жил на процент с супружеского долга.

***
Явился как-то ряженый за суженым.

***
Маньяк в кустах насиловал рояль.

***
Талантом овладел, подкравшись тихо сзади.

***
Что женщин нет, я понял при пожаре.

***
Я шел на свет. Там мне и засветили.

***
Ушёл домой, послав всех по-английски.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.