Маркуша

У Маркуши папа с мамой
Всё волнуются о нём
Наш сыночек самый,самый
Говорят они вдвоём

И на самом деле мальчик
Многим сверстникам пример
Никакой он вам ни спальчик
И  пока ни Гулливер

Он  всего лишь второклассник
Мальчик ; с доброю душой
Его любят Тузик, Барсик
Марк расти большой, большой

Слушай маму,слушай папу
Умным,смелым оставайся
Жму тебе дружище лапу
Но никогда не зазнавайся.


Рецензии