серенада-триолет

Вспеним вечернюю тишь гитарным аккордом.
Знаю - любимая здесь и услышит меня!
Песню тебе пропою я в спокойствии гордом.
Вспеним вечернюю тишь гитарным аккордом.
Голос взовьется сначала порывом свободным,
Страсть и любовь в нем немного добавит огня...
Вспеним вечернюю тишь гитарным аккордом.
Знаю - любимая здесь и услышит меня!


Рецензии