Частушки на фестиваль в Дубранивке

В Дубранивку я приеду,
В Дубранивке я спою,
Своим зрителям любимым
Я частушки подарю!

Как у нас на фестивале
Гармонисты заиграли,
Перепляс стоял такой-
Было слышно в Шаховской.

В Дом культуры я хожу,
Там досуг свой провожу.
Муж сказал:- Ну что за хрень?
Где ты бродишь целый день?

Успокойся, дорогой,
Ночевать приду домой,
Никуда, ядрёна мать,
От тебя не убежать!

Ох ты, пенсия моя!
Не осталось ни рубля!
За квартиру заплатила,
На неделю не хватило!

Ну зачем ушла с работы,
Дура очевидная.
Может кто меня возьмёт?
Я ещё ликвидная!

Фестиваль у нас хороший,
Мне здесь очень нравится!
Пусть гармошечка играет
И частушкой славится!

Знаю всё преодолеем,
Верю всё переживём,
И сюда ещё приедем!
И сыграем, и споём!

Если руки золотые
И в душе горит огонь,
Будет жить, моя Россия!
Будет петь, моя гармонь!

До свиданья, Дубранивка,
Милый зритель, не горюй!
А Беляеву Серёжке
За игру мой поцелуй!


Рецензии
Напевно, с чувством у вас вышло!

Сабина Стрешнева   05.05.2023 15:05     Заявить о нарушении