Просьба к Воинам нашим

Возвращайтесь живыми родные солдаты
Ваша кровь за Отчизну в нас говорит
Возвращайтесь живыми мы помним даты
Когда мир наш спасали отцы и деды!!!
Теперь ваш черёд, но как это больно
Ваши образы с ними в Безмертном полку?
Степь Донецка вашей пропитана кровью
Вижу Перст Вседержителя, Божью руку!
Пишет на Стене Плача ангелов вязью
"Не покаешься иудей, пойдёшь в плен!"
Обнаглевший зверь с кровавой пастью
Будет связанным ползать у ваших колен!
Да будет так, но не будет иначе
Горловской Мадонны Дитя громко плачет!
Пепел братьев, сожженных в доме Одессы
Под вой адептов чёрной мессы и прессы
Стучит пепел клаусов в сердцах тилей!
Жив Мессия, которого они пригвоздили
Беззаконных руками, что с ними в союзе
Будут связанными ползать на пузе! Аминь
Р.S.
Сатанюка с тризубцем в расщелину ада
УпадЁт, вместе с ним их иудская Рада!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.