Хотят

Ф. Ф. ГУББАРЕВ.  ХОТЯТ.

Уверяю, мы победим
Россию прославляя
Украину, не дадим
Врагам на растерзанье.

Наша земля, не делима
Была и будет всегда
Русь могуча и непобедима
Живёт, на земле веками.

Пытались многие, не раз
Уничтожить её и унизить
Она, выживала и всегда
Выходила  победителем.

Не пытайтесь вороги, напрасно
Не тратьте время, деньги, силы
Вас постигнет только несчастье
Ведь Россия вся, Богом хранима.

Потому, что борется за мир
И красоту жизни, на земле
Страны и народы это видят
Поэтому они, за Путина все.

И только убийцы народов
Запад, ПЕНТАГОН, США и НАТО
Не хотят мирной жизни и свободы
Хотят весь земной шар превратить в рабство.


Рецензии