Без остатка, без сил...

Без остатка, без сил
   Шаг за шагом вперед
      Криком порванных жил
         Смехом голос зовет


Не сдаваться, идти
   Бой вести до конца
      На средине пути
         На зубах скрип свинца


Оттолкнуться, взлететь
   В миг упасть и ползти
      Не чего не хотеть
         Но ведь надо дойти


Без остатка, без сил
   Шаг за шагом вперед
      Криком порванных жил
         Смехом голос зовет.

г. Витебск, ул. Строителей, 15 т/ц "Ольга"
21:59 27.06.12г


Рецензии