Материнская любовь

Материнская любовь велика.
Она похожа на безграничные поля.
Она сравнима со вселенским миром.
Нежностью наполнена её душа.
Светла как утренняя заря.
И у матери на земле нет других кумиров.
Её ребёнок, главное в мире.
А защитит своё дитя
Что позавидуеш её силе, её воле её материнской доле.
Слово мама, ласкает твой слух.
Слово мама, поднимает твой дух.
И где бы ты не был, рядом или в дали.
Материнские молитвы всегда твои.
Они гласят:"Боже прости, Боже помоги и благослави.
Благослави чадо моё, и поставь на истенный путь его.
Материнская любовь велика.
Это знаю точно и сама.....


Рецензии