У каждого история своя

У каждого история своя
Написанная долгими годами.
В ней сколько смысла, столько же огня
С заслугами, ошибками, грехами.

Неповторимый след своей судьбы
Оставит каждый в мире для потомков
В ней столько смысла, силы и борьбы
И лишь уходят скромно так, негромко.

Не важно будет книга в двух томах,
Иль скромная и тонкая тетрадь
Здесь главное хватило бы ума
Весь смысл в каждой строчке передать.


Рецензии