Шабаш Запада на Восток

Взрастила Пёльцль Гитлера,
Евреем Он стал по матери,
Только фамилия  Рода скрыта,
Шикльгрубер его родовая фамилия

Но не Адольф антихрист,
Антихристом его двойник стал,
Поляк Максимилиан Бауэр,
Адольфа же в 1938 убрали

В семье антифашистов,
Нео фашист родился,
Еврей и лицедей, антихрист,
(V)олодимир (О)лександрович (Z)еленський

Внук полковника МВД СССР,
Всему Миру шабаш устроил,
Свой Род отступник предал,
За деньги Западу продался

Такая же химера и в РФ на теле,
Исполнители "СЭМа" наши олигархи,
Эти тоже за деньги продались
Плюс либерасты присосавшиеся


Рецензии