Вы слышите, как вас зовут ветра

Вы слышите, как вас зовут ветра
Бросайте всё и вмиг без сожаления
Другую жизнь пора познать, пора
Пусть не терзают ложные сомнения.

Там, где цветет чудесный райский сад,
И вдалеке раскаты грома слышны
Заблудший, каждый путник будет рад
Напитку из пьянящей спелой вишни.

Вы спросите, ну где же этот мир?
Что красотою тянет нас к себе
Нигде на карте не найти пунктир
Весь этот мир таится лишь в тебе.


Рецензии