***

Жизнь, конечно ж, это пьеса!
Хорошо б, когда в три акта!
Режиссёр лицо скрывает,
Всё ж хватает ему такта.
Пьеса так себе, не очень,
Но артисты подневольны:
- Вам в спектакле дали роль?
Так и всё! Будьте довольны!
Доиграть извольте роль
О любви и об измене,
Чтоб поверил зритель вам
И умрите здесь, на сцене!


Рецензии